Nous vous proposons une gamme de pains pouvant répondre à toutes vos envies . Que vous préféreriez votre pain croustillant, avec une mie dense ou légère, plutôt blanc ou bien cuit, nous avons votre pain !
Boulangerie de Lantignié - Nos pains
Disponibles tous les jours
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Courant * |
Pain blanc, mie aérée |
Farine de blé*, eau, levain, sel*, levure |
Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ... |
Marguerite graines |
Pain courant enrobé de graines |
Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame |
|
Tradition |
Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante |
Farine de tradition, eau, sel, levure |
Baguette et flûte |
Campagne au levain * |
Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation |
Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel* |
Baguette, flûte, boule |
Disponibles certains jours
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Complet * |
Pain riche en fibre, mie serrée, croûte fine |
Farine de blé complète*, eau, pâte fermentée*, sel*, levure |
Bâtard |
Petit épeautre * |
Mie serrée, croûte fine, riche en protéines, fibres, antioxydants, vitamines, minéraux, pauvre en gluten |
Farine de petit épeautre,* eau, pâte fermentée*, sel*, levure |
Moulé |
Soleidou |
Mie serrée, croûte fine, riche en protéines |
Farine de blé, farine de blé dur, eau, sel, levure |
Boule |
Graines * |
Pain gourmand aux graines |
Pain courant, graines* de tournesol, lin brun, sésame, millet, grits de soja, flocons* d’orge, d’avoine, seigle, riz |
Bâtard et baguette |
Muesli |
Pain gourmand acidulé et légèrement sucré, croûte fine |
Farine de blé, eau, graines de cranberries, courge, tournesol, raisins sec, écorce d’orange, lin brun, sel, levure |
Bâtard et baguette |
Nordique |
Pain noir aux graines légèrement amer, mie serrée, croûte fine |
Farine de seigle, farine de blé, graine de tournesol, sésame, lin, millet, seigle et orge |
Moulé et baguette |
Disponibles sur commande
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Pain de mie |
Mie serrée |
Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel |
Rond (220g) , carré (790g) ou grand carré (1450 g) |
Pain sans gluten** |
Mie serrée croûte fine |
Amidon de maïs, farine de riz, protéine de soja, sucre, sel, sirop de betterave, lentilles, concentré de raisin |
Bâtard |
Pain burger |
Pain de 100 g à garnir |
Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel, graines de sésame, pavot |
Pain rond d’environ 11 cm de diamètre |
Pain au seigle * |
Mie serrée, croûte fine |
Farine de seigle*, farine de blé*, eau, pâte fermentée*, sel, levure |
Bâtard |
Pain aux noix |
Mie serrée, croûte fine |
Pain courant*, noix |
Bâtard |
Pain aux figues |
Mie serrée, croûte fine |
Pain courant*, figues |
Bâtard |
Certifié Bio par FR-BIO-09
* produits certifiés Bio - Le levain maison est issue de farine de tradition bio et d’eau – Sauf mention contraire tous les pains contiennent du gluten en quantité variable - **Fabriqué dans le même atelier que le pain conventionnel, contient des traces de gluten – la composition est non exhaustive
Type ou nom | Description | Composition | Formes |
Courant * | Pain blanc, mie aérée | Farine de blé*, eau, levain, sel*, levure | Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ... |
Marguerite graines | Pain courant enrobé de graines | Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame | |
Tradition | Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante | Farine de tradition, eau, sel, levure | Baguette et flûte |
Campagne au levain * | Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation | Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel* | Baguette, flûte, boule |
Disponibles tous les jours
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Courant |
Pain blanc, mie aérée |
Farine de blé, eau, levain, sel, levure |
Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ... |
Marguerite graines |
Pain courant enrobé de graines |
Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame |
|
Tradition |
Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante |
Farine de tradition, eau, sel, levure |
Baguette et flûte |
Campagne au levain * |
Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation |
Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel* |
Baguette, flûte, boule |
Disponibles certains jours
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Complet * |
Pain riche en fibre, mie serrée, croûte fine |
Farine de blé complète*, eau, pâte fermentée*, sel*, levure |
Bâtard |
Petit épeautre * |
Mie serrée, croûte fine, riche en protéines, fibres, antioxydants, vitamines, minéraux, pauvre en gluten |
Farine de petit épeautre,* eau, pâte fermentée*, sel*, levure |
Moulé |
Soleidou |
Mie serrée, croûte fine, riche en protéines |
Farine de blé, farine de blé dur, eau, sel, levure |
Boule |
Graines * |
Pain gourmand aux graines |
Pain courant, graines* de tournesol, lin brun, sésame, millet, grits de soja, flocons* d’orge, d’avoine, seigle, riz |
Bâtard et baguette |
Muesli |
Pain gourmand acidulé et légèrement sucré, croûte fine |
Farine de blé, eau, graines de cranberries, courge, tournesol, raisins sec, écorce d’orange, lin brun, sel, levure |
Bâtard et baguette |
Nordique |
Pain noir aux graines légèrement amer, mie serrée, croûte fine |
Farine de seigle, farine de blé, graine de tournesol, sésame, lin, millet, seigle et orge |
Moulé et baguette |
Disponibles sur commande
Type ou nom |
Description |
Composition |
Formes |
---|---|---|---|
Pain de mie |
Mie serrée |
Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel |
Rond (220g) , carré (790g) ou grand carré (1450 g) |
Pain sans gluten** |
Mie serrée croûte fine |
Amidon de maïs, farine de riz, protéine de soja, sucre, sel, sirop de betterave, lentilles, concentré de raisin |
Bâtard |
Pain burger |
Pain de 100 g à garnir |
Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel, graines de sésame, pavot |
Pain rond d’environ 11 cm de diamètre |
Pain au seigle * |
Mie serrée, croûte fine |
Farine de seigle*, farine de blé*, eau, pâte fermentée*, sel, levure |
Bâtard |
Pain aux noix |
Mie serrée, croûte fine |
Pain courant*, noix |
Bâtard |
Pain aux figues |
Mie serrée, croûte fine |
Pain courant*, figues |
Bâtard |
* produits certifiés Bio - Le levain maison est issue de farine de tradition bio et d’eau – Sauf mention contraire tous les pains contiennent du gluten en quantité variable - **Fabriqué dans le même atelier que le pain conventionnel, contient des traces de gluten – la composition est non exhaustive