Nous vous proposons une gamme de pains pouvant répondre à toutes vos envies . Que vous préféreriez votre pain croustillant, avec une mie dense ou légère, plutôt blanc ou bien cuit, nous avons votre pain !

Boulangerie de Lantignié - Nos pains

Disponibles tous les jours


Type ou nom

Description

Composition

Formes

Courant *

Pain blanc, mie aérée

Farine de blé*, eau, levain, sel*, levure

Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ...

Marguerite graines

Pain courant enrobé de graines

Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame


Tradition

Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante

Farine de tradition, eau, sel, levure

Baguette et flûte

Campagne au levain *

Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation

Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel*

Baguette, flûte, boule



Disponibles certains jours


Type ou nom

Description

Composition

Formes

Complet *

Pain riche en fibre, mie serrée, croûte fine

Farine de blé complète*, eau, pâte fermentée*, sel*, levure

Bâtard

Petit épeautre *

Mie serrée, croûte fine, riche en protéines, fibres, antioxydants, vitamines, minéraux, pauvre en gluten

Farine de petit épeautre,* eau, pâte fermentée*, sel*, levure

Moulé

Soleidou

Mie serrée, croûte fine, riche en protéines

Farine de blé, farine de blé dur, eau, sel, levure

Boule

Graines *

Pain gourmand aux graines

Pain courant, graines* de tournesol, lin brun, sésame, millet, grits de soja, flocons* d’orge, d’avoine, seigle, riz

Bâtard et baguette

Muesli

Pain gourmand acidulé et légèrement sucré, croûte fine

Farine de blé, eau, graines de cranberries, courge, tournesol, raisins sec, écorce d’orange, lin brun, sel, levure

Bâtard et baguette

Nordique

Pain noir aux graines légèrement amer, mie serrée, croûte fine

Farine de seigle, farine de blé, graine de tournesol, sésame, lin, millet, seigle et orge

Moulé et baguette

Disponibles sur commande


Type ou nom

Description

Composition

Formes

Pain de mie

Mie serrée

Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel

Rond (220g) , carré (790g) ou grand carré (1450 g)

Pain sans gluten**

Mie serrée croûte fine

Amidon de maïs, farine de riz, protéine de soja, sucre, sel, sirop de betterave, lentilles, concentré de raisin

Bâtard

Pain burger

Pain de 100 g à garnir

Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel, graines de sésame, pavot

Pain rond d’environ 11 cm de diamètre

Pain au seigle *

Mie serrée, croûte fine

Farine de seigle*, farine de blé*, eau, pâte fermentée*, sel, levure

Bâtard

Pain aux noix

Mie serrée, croûte fine

Pain courant*, noix

Bâtard

Pain aux figues

Mie serrée, croûte fine

Pain courant*, figues

Bâtard











Certifié Bio par FR-BIO-09

* produits certifiés Bio - Le levain maison est issue de farine de tradition bio et d’eau – Sauf mention contraire tous les pains contiennent du gluten en quantité variable - **Fabriqué dans le même atelier que le pain conventionnel, contient des traces de gluten – la composition est non exhaustive

Type ou nom

Description

Composition

Formes

Courant *

Pain blanc, mie aérée

Farine de blé*, eau, levain, sel*, levure

Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ...

Marguerite graines

Pain courant enrobé de graines

Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame


Tradition

Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante

Farine de tradition, eau, sel, levure

Baguette et flûte

Campagne au levain *

Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation

Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel*

Baguette, flûte, boule

Disponibles tous les jours

 

Type ou nom

Description

Composition

Formes

Courant 

Pain blanc, mie aérée

Farine de blé, eau, levain, sel, levure

Baguettes, flûtes, ficelle, boules, ...

Marguerite graines

Pain courant enrobé de graines

Pain courant, millet, tournesol, flocons d’avoine, pavot noir, lin brun, sésame

 

Tradition

Pain blanc, mie serrée, croûte croustillante

Farine de tradition, eau, sel, levure

Baguette et flûte

Campagne au levain *

Pain acidulé, mie serrée , meilleure conservation

Farine de blé*, farine de seigle*, farine de blé complète*, eau, levain, sel*

Baguette, flûte, boule


 

Disponibles certains jours

 

Type ou nom

Description

Composition

Formes

Complet *

Pain riche en fibre, mie serrée, croûte fine

Farine de blé complète*, eau, pâte fermentée*, sel*, levure

Bâtard

Petit épeautre *

Mie serrée, croûte fine, riche en protéines, fibres, antioxydants, vitamines, minéraux, pauvre en gluten

Farine de petit épeautre,* eau, pâte fermentée*, sel*, levure

Moulé

Soleidou

Mie serrée, croûte fine, riche en protéines

Farine de blé, farine de blé dur, eau, sel, levure

Boule

Graines *

Pain gourmand aux graines

Pain courant, graines* de tournesol, lin brun, sésame, millet, grits de soja, flocons* d’orge, d’avoine, seigle, riz

Bâtard et baguette

Muesli

Pain gourmand acidulé et légèrement sucré, croûte fine

Farine de blé, eau, graines de cranberries, courge, tournesol, raisins sec, écorce d’orange, lin brun, sel, levure

Bâtard et baguette

Nordique

Pain noir aux graines légèrement amer, mie serrée, croûte fine

Farine de seigle, farine de blé, graine de tournesol, sésame, lin, millet, seigle et orge

Moulé et baguette

 

Disponibles sur commande

 

Type ou nom

Description

Composition

Formes

Pain de mie

Mie serrée

Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel

Rond (220g) , carré (790g) ou grand carré (1450 g)

Pain sans gluten**

Mie serrée croûte fine

Amidon de maïs, farine de riz, protéine de soja, sucre, sel, sirop de betterave, lentilles, concentré de raisin

Bâtard

Pain burger

Pain de 100 g à garnir

Farine de blé, lait, œufs, beurre, sucre, levure, sel, graines de sésame, pavot

Pain rond d’environ 11 cm de diamètre

Pain au seigle *

Mie serrée, croûte fine

Farine de seigle*, farine de blé*, eau, pâte fermentée*, sel, levure

Bâtard

Pain aux noix

Mie serrée, croûte fine

Pain courant*, noix

Bâtard

Pain aux figues

Mie serrée, croûte fine

Pain courant*, figues

Bâtard

 

* produits certifiés Bio - Le levain maison est issue de farine de tradition bio et d’eau – Sauf mention contraire tous les pains contiennent du gluten en quantité variable - **Fabriqué dans le même atelier que le pain conventionnel, contient des traces de gluten – la composition est non exhaustive